login

Consentimiento de cookies

Utilizamos cookies para facilitar la navegación por esta página web y para realizar análisis del uso de la misma. Si continúa navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulseen Mas información.

Mas información
Bienvenido

CLÁUSULAS PROTECCIÓN DE DATOS (GDPR)

Se ha producido un error en la aplicación

No hay contratos disponibles

Su consentimiento ha sido guardado exitosamente


CLÁUSULAS PROTECCIÓN DE DATOS (GDPR)

Conforme al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se le comunica a Usted (en adelante, interesado) que:

  • El tratamiento de sus datos personales tiene como base jurídica la ejecución de un contrato de financiación con la entidad BMW Bank GmbH, Sucursal en España, y la gestión interna de la relación entidad-cliente.
  • En consecuencia, los datos personales del interesado- incluidos los datos de salud-, obtenidos en el curso de la relación contractual, serán incorporados a un fichero del cual es responsable BMW Bank GmbH, Sucursal en España, con domicilio en Avda. de Burgos, 118, 28050 Madrid. Asimismo, los referidos datos personales serán tratados por la Red de Concesionarios de BMW en España, que actuarán como encargados de este tratamiento por cuenta de la mencionada entidad con la finalidad de gestionar administrativamente su expediente.
  • El delegado de protección de datos de la entidad es D.Luis Torres Morales Avda. de Burgos, 118, 28050 Madrid.
  • Que los mencionados datos personales del interesado se utilicen para el estudio de futuras operaciones, el seguimiento del riesgo y, en su caso, la recuperación del mismo, utilizando al efecto herramientas de análisis de riesgo y aplicando estadísticas sobre los mismos con el objeto de determinar perfiles de consumo. Ello implica que los datos personales incluidos en la presente operación podrán ser tratados con la finalidad de realizar evaluaciones automatizadas emitiendo una puntuación de crédito (scoring).
  • Que, en virtud de la obligación legal recogida en el artículo 10 de la Ley de Créditos alemana, los datos personales recogidos en las operaciones firmadas serán tratados hasta cinco años después de finalizar la relación contractual para la finalidad de análisis de comportamiento de pago. 
  • El interesado podrá en cualquier momento, ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), limitación del tratamiento, portabilidad de datos y oposición mediante la correspondiente solicitud escrita y firmada acompañando fotocopia de su documento de identidad válido, dirigida a BMW Bank GmbH Sucursal en España, Avda. de Burgos, 118, 28050 Madrid. Por este mismo medio el interesado podrá manifestar expresamente su negativa al/los tratamiento/s y cesión/es que no guarden relación directa con el mantenimiento, desarrollo o control de la financiación objeto del presente documento. 
  • En caso de considerar vulnerados sus derechos, el interesado podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

 

CONSENTIMIENTO PARA COMUNICACIONES AL CLIENTE PARTICULAR,

  • Que los datos personales obtenidos en el curso de la relación contractual (como el plazo del contrato, por ejemplo), así como las actividades y acontecimientos ocurridos durante dicha relación, puedan ser tratados por BMW Bank GmbH sucursal en España para fines de comunicación escrita y con el propósito de preparar y enviar información personalizada sobre servicios y productos, por los siguientes canales de comunicación que sean seleccionados:

Correo postal:

E-mail:

Teléfono

SMS

Que los mencionados datos personales sean usados para crear un perfil individual de cliente por medio de métodos estadísticos, por un período de tiempo indefinido, incluso después de que la relación contractual haya terminado. Como consecuencia de este perfil, solo recibirá comunicaciones relevantes para el cliente, tales como invitaciones personalizadas a eventos o regalos a medida para ocasiones especiales, por ejemplo. Esto significa que el perfil es el ticket para sus propias experiencias de cliente. El interesado también consiente en que BMW Bank GmbH sucursal en España use los datos personales para determinar la satisfacción de sus clientes a través de estudios de mercado y encuestas de opinión.

Que los mencionados datos personales sean cedidos a las siguientes entidades: BMW AG, BMW Ibérica, SA, BMW Bank GmbH, BMW España Finance, SL y Alphabet España Fleet Management, SA, para las finalidades mencionadas anteriormente, y que éstas puedan contactar al interesado a través de los canales de comunicación seleccionados más arriba. También autoriza a BMW Bank GmbH Sucursal en España a sincronizar los datos de contacto del interesado (por ejemplo, la dirección de correo postal o correo electrónico) con las entidades mencionadas anteriormente, y que dichos datos actualizados puedan ser tratados para las finalidades antes mencionadas. En este sentido, el interesado acepta liberar a BMW Bank GmbH Sucursal en España de la obligación de secreto bancario.

La cesión de los datos personales del interesado a ficheros de solvencia patrimonial y de crédito con la finalidad de que sean tratados para el análisis, seguimiento y recuperación del riesgo, y con la finalidad de que las entidades destinatarias puedan conocer si es un buen pagador, si se encuentra sobrendeudado o si tiene o ha tenido impagos y, si los tuvo en el pasado, cuánto tardó en pagar su deuda, y que se ofrezca información sobre las consultas que ha tenido durante los doce últimos meses para prevenir operaciones irregulares.

El interesado puede retirar este consentimiento en cualquier momento contactando al Centro de Atención al Cliente por teléfono (+34 913 350 772), por escrito (BMW Bank GmbH sucursal en España, Avda. De Burgos, 118, 28050 Madrid) , Por e-mail atencion.cliente@bmw.es o en línea a través de nuestro portal de clientes myBMW. Además, el interesado puede solicitar en cualquier momento el acceso a los datos almacenados en BMW Bank GmbH a través de los canales de comunicación mencionados, así como, en cualquier momento, solicitar que los datos personales sean corregidos, cancelados o bloqueados.